申请方式

以下为申请市场学理学硕士项目的申请指南:

一、 申请者须登录研究生课程在线申请系统 (apply.cuhk.edu.cn/matrix-base/gs/login)提交在线申请。

二、申请费用为人民币300元,不设退款

三、申请者必须在申请系统上传以下申请材料

• 申请表(在网申系统内填写);
  • 扫描提交最新在校成绩单;已毕业申请者同时扫描提交学位证;
  • 扫描提交相关英语能力资格证书,或雅思、托福等其他英文水平证明;
  • 个人简历(中英文);
  • 个人陈述(英文),字数要求:300-600字;
  • 两封推荐信,中英文皆可(申请者需要在网申系统内填写推荐人信息,网申系统会自动发邮件至推荐人邮箱,推荐人将以回复邮件的形式向系统提交推荐信);
  • 扫描提交其他证明材料,如已发表的论文复印件、奖状复印件、各类证书复印件等。
  • 申请人若在金融学理学硕士项目、金融学理学硕士项目(兼读制)、金融学理学硕士项目(ART)、经济学理学硕士项目、经济学理学硕士美国威斯康辛大学合作项目、会计学理学硕士项目、数据科学理学硕士项目、市场学理学硕士项目中,同时申请两个或以上项目时,需要填写硕士项目申请志愿表作为附件上传至网申系统一同提交。

注意事项:

• 在申请阶段项目不要求提供申请材料的原文件,申请者在申请系统中上传所需支持文件的扫描件即可。在入学前,项目办公室会要求获录取的学生提交相应原文件/认证文件。
  • 关于申请有任何疑问请查阅FAQs,或联系项目办公室。

留下你的邮箱获取最新的项目资讯

电话:+86 (755) 8427 3424/8427 3471