市场学理学硕士项目2020年招生数据回顾

香港中文大学(深圳)市场学理学硕士项目(MSc in Marketing Programme)2020年入学招生录取工作已经圆满结束。

在此感谢每一位关注、支持我们的同学与家长。同时也恭喜经过材料初筛与面试选拔即将在9月入读本项目的新生,希望你们能在香港中文大学(深圳)能度过一段难忘且愉快的旅程。

2020年市场学理学硕士将迎来65位新生,全部来自国内外知名高校,其中985高校包括复旦大学、浙江大学、中国人民大学、华中科技大学、厦门大学、中山大学、华南理工大学等;211高校包括对外经济贸易大学、西南财经大学、暨南大学等;合作办学、港澳台地区及海外高校包括香港科技大学、曼彻斯特大学、华盛顿大学、香港中文大学(深圳)等。专业背景方面,录取学生中65%本科为商科相关专业

2021年招生工作预计于2020年9月正式开启,具体时间请关注项目官网、微信公众号。有意报读市场学理学硕士项目的同学请提前通过官网、公众号了解本项目。招生咨询方式:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 | 0755-84273424/84273471。

留下你的邮箱获取最新的项目资讯

联系方式


电话:+86 (755) 8427 3424/8427 3471

邮箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

地址:深圳市龙岗区龙翔大道2001号

邮编:518172

项目官方微信号