教务教学

 

在研究生就读期间,所有学生必须遵循香港中文大学(深圳)研究生院的各项制度与规则,包括学术诚信、版权、考试考场规则等。详细内容请见研究生院官网:https://gs.cuhk.edu.cn/zh-hans/content/1249

根据研究生总学则,研究生如果课程累计平均分(CGPA)低于2.0, 或没有达到前一学期课程的其它要求,将被列为试读生。如果学生被列为试读生连续两修业学期后仍未恢复为正式生(即CGPA为2.0及以上),则必须终止学习。有关规定的详情请参阅研究生总学则的第13.0条及有关课程学业规定。

 

留下你的邮箱获取最新的项目资讯

联系方式


电话:+86 (755) 8427 3424/8427 3471

邮箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

地址:深圳市龙岗区龙翔大道2001号

邮编:518172

项目官方微信号