2020 MKT 一见倾 “新”

满心欢喜遇见你~ 一见倾“新”!2020级市场学理学硕士新生说明会。

又是一年金秋时,又是新生入学季,港中深硕士市场学项目迎来了59位2020级第一批新生。项目新生欢迎暨项目介绍会于9月11日在温暖欢乐的氛围中圆满落下了帷幕。这是一个全新的开始,关于梦想,关于未来——
感恩遇见~

 

01 初次见面请多指教

项目主任贾建民教授、项目执行主任王雷老师、卢意老师、卜嘉玲老师、马晓月老师、钟建凯老师等出席并给予同学们宝贵的建议和亲切的鼓励。

 

//学术发展与培养目标

首先,市场学理学硕士项目主任贾建民教授向大家就近几年的学科建设以及科研进展作了详细的介绍,并勉励同学们为国家发展与人类科学进步贡献自己的一份力量。

未来的学习中,我们要把你的本领都学会!

 

接着,老师们介绍了市场学项目的研究生培养计划和目标,在向同学们提供宝贵学习经验的同时,强调了恪守学术诚信的重要性,并鼓励大家努力加油,争当学霸,前方有丰厚的奖学金等着大家~老师们充满勉励的话语让同学们对未来的学习之路更加憧憬与期待。

 

//课程设置与教务解答

市场学项目的两位Tutor——最美的马晓月老师和最帅的的钟建凯老师为同学们详细介绍了课程教务相关事项,并为大家详细地解答了选课等教务相关的问题。

小心心奉上,请接收~

 

//规划你的未来是我们的使命

李苗老师张瑞琪老师作为CDC代表上台发言。CDC(Career Development Center)作为港中深下辖研究单位深圳高等金融研究院的一个部门,专职于为广大经管学院学子提供就业指导以及规划。通过提供实习机会、学长学姐经历分享、社会精英讲座等方式给同学们的未来指引方向。在之后的日子里,CDC也会组织更多的校友分享与对话活动,与业界精英面对面交谈,希望能将校友们的宝贵经验通过多样化的形式传递给同学们,在今后的成长道路上助大家一臂之力。

CDC活动这么丰富,爸妈再也不用担心我的工作了!

 

 

02 这个大家庭很暖

 

//茶歇时光

在中场休息的时候,由项目组提供了精美的茶歇,让大家在休息的同时补充一些能量,为接下来的小活动做准备,大家都有被老师们的贴心感动到,满眼都是小星星~

Oh My God,So Sweet~

 

//舵手就位

中场休息之后,2020级市场学项目举行了班委竞选,最终由胡琛同学李润葳同学汪胤桢同学当选为市场学第一批班委。男班长胡琛同学是7*24小时段子王,也是组织班级活动的一把好手;女班长李润葳同学是会设计的“艺术生”,也是大众点评的资深用户;汪胤桢同学是一个数都不可能算错的财务先生,也是拥有自己网易云电台的帅气DJ。不得不说,从班委们的字里行间能够感受到,在学习之余,同学们的活动肯定不会单调呢~希望在班委的组织下,市场学这艘崭新的大船能够在生活以及学习中乘风破浪勇往直前

期待班委们组织的活动哦~

 

//网友见面大会

既是初次见面的同学,也是一起上了一个月暑期网课的网友,大家都迫不及待得想“奔现”——每位小伙伴都进行了充满趣味又独具特色的自我介绍,听完之后不得不感慨,大家都是身怀绝技啊!

 

玩乐队音乐人

也有会吉他弹唱文艺青年

有掌握六种语言的能力者,

也有擅长占星的占卜大师

有只喝可口可乐的开发大牛

也有行走的茶颜悦色推广家

有演技carry全场的狼人杀演员

也有擅长摄影海底捞指挥家

实习经历爆满的应届生,

也有拥有多年工作经验的职场玩家。

有了这59位颜值出众、能力超群、技能点拉满的小伙伴们,大家一定能体验到Work Hard, Play Hard的精彩校园生活。

 

//第一次班聚

迎新会后,由项目组和班委共同组织,2020级市场学项目第一次班级聚餐,在龙岗COCO-Park顺利举行,在美食的激励下,同学们通过交谈游戏等环节加深了互相的了解,整个班级更加团结融洽。

众星捧月的晓月老师,以及可爱的同学们~

 

 

2020市场学硕士项目正式启航

 

你们青春洋溢,身怀绝技

你们真诚美好,充满希望

从今往后

一路有你,我们携手共进

从今往后

繁花似锦,我们共创未来

 

欢迎回家!

 

 

 

 

 

- END -

文稿 | 胡琛

排版 | 李润葳

配图 | 江易菲

材料 | 市场学硕士项目

修正 | 市场学硕士项目